Résolument orientés vers le goût, les saveurs et l’authenticité, nos cuisiniers élaborent chaque jour de véritables « repas plaisir ».
Privilégiant les circuits courts, nous ne cherchons pas à tirer les prix vers le bas. Grâce à cette politique de proximité, nos cuisiniers ont les moyens d’exprimer leurs talents en cuisine.
Pour élaborer des plats savoureux et variés en rapport avec les saisons, nous utilisons au minimum 80% de produits frais dans l’élaboration de nos menus.
La société poitevine de restauration collective En Sel & Gratin by SPRC est une entreprise familiale créée en janvier 1993 par Monsieur Patrick PAILLET.
Depuis 2011, En Sel et Gratin by SPRC. est dirigée par son fils Guillaume qui, après de nombreuses années dans l’entreprise, a décidé de continuer l’aventure.
Installée à Saint Benoit au sud de Poitiers dans la Vienne (86), elle possède son propre laboratoire de cuisine agrée par la Direction départementale de la protection des populations de la Vienne (86) sous le N°86.214.004.
La société est en perpétuelle évolution et sait s’adapter, elle a subi d’importants travaux notamment en 2008 et 2017, afin de répondre aux nouvelles normes Européennes et de faire face à une activité croissante.
En Sel & Gratin by SPRC est une SARL départementale et surtout indépendante qui gère la fabrication et la livraison de repas en liaison froide pour :
Vous avez une demande ?
N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact :
Vous souhaitez vous faire livrer votre repas directement sur votre lieu de travail ?
30 Avenue des Hauts de la Chaume
86280 Saint-Benoît
Général :
Livraison à domicile :
© Tous droits réservés – En Sel & Gratin | Site créé par Miloctav